LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PONT-DE-BEAUVOISIN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pont-de-Beauvoisin

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pont-de-Beauvoisin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pont-de-Beauvoisin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pont-de-Beauvoisin.

93
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 87%
213 Avis positifs
13 Avis mitigés
4 Mauvais avis
Bérangère Et Eddy A.
« Achat Maison de Pont de Beauvoisin »
17/07/2018
Ref : 699449
L'équipe est rassurante et a répondu a toutes nos questions concernant les différentes de notre achat, Merci plus précisément à Elodie et Sarah pour leurs patience toujours avec le sourire.
Pierre Et Amandine C.
« Achat Maison »
11/07/2018
Ref : 694743
Entièrement satisfait de la prestation de l'agence plus particulièrement merci à Sophie et Elodie. Nous recommandons cette agence.
Monique P.
« Vente d'une maison »
11/07/2018
Ref : 694740
Vente très rapide, et accueil chaleureux de l'équipe, Merci pour la sympathie et l'efficacité d'Elodie
Virginie O.
« Vente de mon bien »
11/07/2018
Ref : 694653
Elodie est très sympathique, très bon accompagnement, l'équipe dans son ensemble est disponible et compétente.
Marine & Sébastien P.
« Acquisition maison »
11/07/2018
Ref : 694328
Nous avons vraiment apprécié tout le travail de Nicolas qui a su nous guider et nous accompagner de la construction de notre projet à sa concrétisation. Merci à toute l'équipe, à Sophie et à Morgane aussi pour l'accompagnement. Nous recommandons vivement l'agence Nestenn!
Richard & Valérie P.
« Vente de notre bien »
11/07/2018
Ref : 694209
Vous êtes très rigoureux dans le cadre du montage du dossier. Equipe est bien sympathique, on a été toujours très bien accompagnés, réactivité et rapidité pour nous trouver des acquéreurs et notre bonheur dans notre future acquisition que nous avons trouvé grâce à l'agence Nestenn!
Laura D.
« acquisition maison Pont de Beauvoisin »
03/07/2018
Ref : 687896
On a été très contents de tout le suivi, Nicolas a tout de suite su nous proposer les biens pouvant correspondre à notre recherche. Tout a été rapide on a été ravi de cette acquisition avec l'équipe de l'agence Nestenn, on a été très en confiance, l'équipe est très souriante et humaine. Merci pour tout.
Louis & Frédérique I.
« vente maison »
03/07/2018
Ref : 687656
C'est notre 3ème transaction avec l'agence Nestenn que l'on a toujours trouvé très professionnel et sérieux. Un grand merci à l'ensemble de l'équipe qui est très humaine. L'image que j'ai de l'agence c'est une grande famille.
Alexandre G.
« acquisition appartement »
28/06/2018
Ref : 684178
Très content de l'équipe surtout que c'était mon premier achat, je me suis senti rassuré, bien entouré et conseillé. Je remercie Elodie une conseillère au top!
Jean & Judy Gaëlle L.
« achat maison »
08/06/2018
Ref : 666252
On a été super bien guidés et accompagnés pour notre premier achat. Bon accueil, toute l'équipe était très souriante et excellente communication et entente de l'équipe ça se voit! On a été ravis de tout le travail et l'accompagnement d'Eric et Nicolas! Merci!
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pont-de-Beauvoisin.

Nestenn Pont-de-Beauvoisin
Notre agence immobilière à Pont-de-Beauvoisin obtient 92% d'avis positifs sur 230 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK