LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PONT-DE-BEAUVOISIN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pont-de-Beauvoisin

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pont-de-Beauvoisin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pont-de-Beauvoisin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pont-de-Beauvoisin.

93
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 87%
203 Avis positifs
13 Avis mitigés
4 Mauvais avis
Gilbert Et Edmonde H.
« Vente maison Aoste »
16/05/2018
Ref : 649930
Elodie et l'équipe de l'agence immobilière s'est occupé de tout pour vendre notre maison, on est enchantés de tout le travail effectué, de leur sérieux et leur professionnalisme. On recommande vivement l'agence Nestenn !
Charley Et Stéphanie B.
« acquisition maison »
25/04/2018
Ref : 637467
On a été accompagné par Nicolas pour notre acquisition on l'a trouvé sérieux très sympathique et à l'écoute il nous a suivi à 100% il a toujours été de bons conseils. On a été satisfait de l'agence et de l'ensemble de l'équipe
Anthony L.
« vente de notre bien à La Bridoire »
24/04/2018
Ref : 636267
N'étant pas très confiant avec les agences immobilière à la base j'avais beaucoup de doutes et du coup j'ai été très satisfait du travail accomplit et de l'accompagnement de Nicolas pour la vente de notre maison. Pour tout autre projet immobilier je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à Nicolas et l'agence Nestenn
Angéline Et Julien B.
« Achat Maison St Genix sur Guiers »
19/04/2018
Ref : 634015
Très bon accueil, et de très bon conseil vis à vis de notre achat. Nous nous sommes senti soutenus et bien accompagner par Elodie, merci à toute l'équipe Nestenn
Esteban H.
« Vente de mon bien »
13/04/2018
Ref : 628977
Malgré un dossier très compliqué pour la vente de mon bien, M. Martin a fait le nécessaire pour aboutir à la vente. Bravo pour son professionnalisme et sa compétence!
Frédérica Et Christian L.
« acquisition maison Champagneux »
12/04/2018
Ref : 628046
Elodie a été un excellent contact tant dans la recherche et la présentation des biens que dans le suivi et la finalisation de notre acquisition. Nous avons eu un excellent suivi administratif également. Agence immobilière très professionnelle que nous recommandons vivement.
Yannick H.
« acquisition appartement »
06/04/2018
Ref : 623716
Nicolas a été très professionnel et compétent, excellent commercial.
Christian C.
« acquisition maison de ville pour investissement locatif »
30/03/2018
Ref : 618772
Une équipe au top, et réactive! Très performante dans la gestion des problèmes. Recommande fortement
Arnaud & Véronique N.
« Vente bien immobilier à Domessin »
27/03/2018
Ref : 614456
Bon suivi global mais avec cependant une periode de relachement (suivi moins present pendant quelques mois quand les visites se faisaient plus rares, un peu de manque de conseils pour adapter la strategie). Bon suivi de l'affaire finale.
Nadine B.
« Acquisition maison »
09/03/2018
Ref : 601521
J'ai trouvé Sophie très professionnelle et conviviale. Je recommanderai l'agence avec grand plaisir
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pont-de-Beauvoisin.

Nestenn Pont-de-Beauvoisin
Notre agence immobilière à Pont-de-Beauvoisin obtient 91% d'avis positifs sur 220 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK