LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PONT-DE-BEAUVOISIN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pont-de-Beauvoisin

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pont-de-Beauvoisin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pont-de-Beauvoisin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pont-de-Beauvoisin.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 88%
231 Avis positifs
13 Avis mitigés
4 Mauvais avis
Camille Et Alexandre P.
« Vente maison Aoste »
14/11/2018
Ref : 797575
Avec Elodie tout s'est bien passé, très professionnelle, visite de qualité, Quelques soucis de compréhension avec M MARTIN sur quelques détails de la vente...
Eugénie & Pierre P.
« acquisition maison »
30/10/2018
Ref : 785282
On s'est senti très bien assisté très bien accompagnés aidés écoutés on recommande l'agence les yeux fermés. Merci à Monsieur Martin et Sarah pour tous leur conseils.
James & Christophe M.
« ACHAT MAISON »
30/10/2018
Ref : 785211
C'est une agence ouverte qui permet de voir les tenants et les aboutissants en fonction de chacun des profils autant des clients vendeurs et acheteurs, il y a une notion de globalité dès le premier passage agence et ce jusqu'à l'aboutissement du projet. Le suivi est très agréable et professionnel. Merci à Nicolas
Amar B.
« Achat maison à Corbelin »
12/10/2018
Ref : 769193
J'ai trouvé que l'agence était très bien j'ai été bien accueillit ça a été rapide. Je suis super content de mon achat
Thierry G.
« Achat maison »
05/10/2018
Ref : 762633
Reactivité, efficacité, a l' écoute de mes requetes. Merci a Elodie et Sarah
Laurie B.
« Acquisition maison Saint genix sur guiers »
04/10/2018
Ref : 760425
Elodie a trouvé la maison de nos rêves elle est sympathique souriante agréable. On a pu signer le compromis de vente à l'agence ce qui nous a permis d'avoir un rendez-vous très rapide on a été très bien conseillés et accompagnés. Merci Elodie!
Sandrine L.
« Acquisition maison »
26/09/2018
Ref : 753025
Elodie Sophie Sarah qui ont été des interlocutrices d'une grande disponibilité et d'un grand accueil toujours dans un esprit d'accompagner. Une équipe sensible professionnelle performante. La négociation a été très bien menée tout s'est passé dans une excellente ambiance. J'étais en confiance.
Christelle & Rodolphe S.
« vente de mon bien »
26/09/2018
Ref : 752252
Une équipe professionnelle dynamique et souriante à nos côtés pour nous accompagner dans notre projet immobilier. une vente d'une rapidité époustouflante. un grand merci à Morgane et Sarah pour leur accompagnement. Le petit plus signature du compromis en agence que demander de plus?!
Danielle O.
« vente maison »
26/09/2018
Ref : 752191
J'ai été très satisfaite de la rapidité avec laquelle la maison a pu être vendue j'ai été ravie du contact et de toutes les explications qui m'ont été donné ça me permettait de bien savoir comment se déroulait une vente. J'ai apprécié de rencontrer mon acquéreur également. Je tiens à remercier Sophie.
Emmanuel B.
« investissement »
15/09/2018
Ref : 742862
Très bonne approche qui rassure et permet de faire le choix sans se tromper. Le côté humain est un plus qui nous a décidé. Accompagnement parfait du début à la fin.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pont-de-Beauvoisin.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Pont-de-Beauvoisin
Notre agence immobilière à Pont-de-Beauvoisin obtient 92% d'avis positifs sur 248 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK