LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PONT-DE-BEAUVOISIN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Pont-de-Beauvoisin

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pont-de-Beauvoisin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pont-de-Beauvoisin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pont-de-Beauvoisin.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 89%
240 Avis positifs
13 Avis mitigés
4 Mauvais avis
Françoise P.
« Vente maison »
18/01/2019
Ref : 858338
Nicolas et Sarah ont fait un travail super tant dans les visites que dans l'accueil et l'accompagnement, je suis très contente de la vente de ma maison grâce à l'agence, de tout ce déroulement et je suis ravie aussi du contact avec Monsieur Martin qui est très sympathique.
Emilie Et Pedro D.
« Achat maison »
16/01/2019
Ref : 855206
Nous n'avions pas repéré cette maison dans les annonces et la maison nous a été proposée par l'agence, nos attentes ont été totalement cernées ça a été une superbe surprise. Bonne équipe, ambiance agréable, esprit familial et humain. On remercie Sophie pour tout!
Pierre L.
« Vente maison champagneux »
15/01/2019
Ref : 854704
Equipe pro, efficace et dans la bonne humeur. Merci Elodie et Sarah
Stéphanie & Thomas M.
« achat maison »
10/01/2019
Ref : 849171
Nicolas est une personne très agréable et compétente avec lequel nous avons eu plaisir à acquérir notre première maison Toute l'équipe Nestenn est très sympathique Je recommande cette agence!
Magalie T.
« VENTE APPARTEMENT »
07/01/2019
Ref : 845035
Une amie m'avait recommandé les services de l'agence Nestenn et je n'ai pas regretté mon choix, 1 mois plus tard mon appartement était vendu. J'ai aimé le contact avec l'équipe de l'agence que j'ai trouvé très bien.
Chloe B.
« achat appartement »
04/01/2019
Ref : 843864
On était super contents de l'accueil, de l'accompagnement des visites au compromis de vente jusqu'à l'acte authentique chez le notaire.C'est notre premier achat on est ravis
Gilles R.
« acquisition maison »
03/01/2019
Ref : 842827
Tout le monde était compétent aussi bien les visites, l'accueil au bureau, j'ai apprécié l'utilisation du drone pour valoriser.
Elisa D.
« Achat maison »
23/11/2018
Ref : 806055
Excellent échange du début à la fin, professionnalisme, agents immobiliers passionnés par leur travail et qui sont vraiment là pour nous conseiller et nous mettre en confiance et nous rassurer. Réactivité et rigueur. On s'est sentis privilégiés
Pascal P.
« vente de mon bien »
20/11/2018
Ref : 802474
Outre l'aspect vente de notre maison familiale il y a eu un réel contact humain le lien a été fait entre moi vendeur et mes acquéreurs. c'était très important. Ce qui est très important c'est que l'objectif était de conserver cet aspect familial de la maison chose réussie grâce à l'agence et Monsieur Martin.
Camille Et Alexandre P.
« Vente maison Aoste »
14/11/2018
Ref : 797575
Avec Elodie tout s'est bien passé, très professionnelle, visite de qualité, Quelques soucis de compréhension avec M MARTIN sur quelques détails de la vente...
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pont-de-Beauvoisin.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Pont-de-Beauvoisin
Notre agence immobilière à Pont-de-Beauvoisin obtient 92% d'avis positifs sur 257 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK