LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PONT-DE-BEAUVOISIN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pont-de-Beauvoisin

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pont-de-Beauvoisin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pont-de-Beauvoisin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pont-de-Beauvoisin.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 88%
222 Avis positifs
13 Avis mitigés
4 Mauvais avis
Emmanuel B.
« investissement »
15/09/2018
Ref : 742862
Très bonne approche qui rassure et permet de faire le choix sans se tromper. Le côté humain est un plus qui nous a décidé. Accompagnement parfait du début à la fin.
Salomé Et Steven M.
« achat maison »
03/09/2018
Ref : 731465
On a trouvé toute l'équipe rapide et efficace, bon suivi et bon accompagnement. On recommande l'agence! Merci à Elodie!
Tonya & Sebastien B.
« ACQUISITION MAISON »
24/08/2018
Ref : 724156
Nous avons trouvé que l'idée de Morgane de nous proposer plusieurs biens à visiter étaient très intéressant car notre choix s'est finalement porté sur une maison que nous n'avions pas repéré. L'accompagnement, l'accueil et le suivi se sont très bien passés pour notre acquisition.
Séverine R.
« Achat maison »
17/08/2018
Ref : 720725
Sophie a été très disponible et à l'écoute très sympathique j'ai été contente de pouvoir acheter grâce à elle. Malgré un dossier très compliqué l'agence m'a soutenue et ne m'a pas abandonnée!
Maria Humberto D.
« Achat maison »
17/08/2018
Ref : 720699
C'est Sophie qui nous a fait visité on l'a adoré c'est quelqu'un qui est arrivé à trouver notre bonheur on est très reconnaissants de tout son travail. On la remercie de tout notre coeur!
Maurice V.
« Vente de ma maison »
16/08/2018
Ref : 720138
J'ai vendu ma propriété à Saint Albin de Vaulserre avec l'agence, j'ai trouvé qu'il y avait un très bon accueil, la discussion est ouverte c'est ce que j'aime bien, pouvoir discuter franchement. Bon contact avec toute l'équipe ce qui est plaisant. Bons conseils dans la démarche professionnelle et relationnelle.
Yves C.
« acquisition maison »
03/08/2018
Ref : 714182
J'ai acheté avec l'agence Nestenn et j'ai été très content de connaître l'équipe. J'étais ravis de vos compétences tant humaine que professionnelles. ça ne pouvait pas mieux se passer. Un merci tout particulier à Morgane et Sarah!
Joseph& Pascale A.
« vente maison »
23/07/2018
Ref : 703586
La vente de notre maison a été gérée par Elodie qui a réussit à la vendre en 24h, on l'a trouvé très professionnelle, à l'écoute des clients. Toute l'équipe de l'agence Nestenn a été super et très réactifs.
Stéphanie & Julien R.
« Achat maison »
20/07/2018
Ref : 702713
En totale confiance avec Nicolas et ayant déjà vendu un bien grâce à lui nous sommes ravis d'avoir acquis notre premier bien. On a trouvé l'accueil chaleureux, équipe jeune et dynamique.
Bérangère Et Eddy A.
« Achat Maison de Pont de Beauvoisin »
17/07/2018
Ref : 699449
L'équipe est rassurante et a répondu a toutes nos questions concernant les différentes de notre achat, Merci plus précisément à Elodie et Sarah pour leurs patience toujours avec le sourire.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pont-de-Beauvoisin.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Pont-de-Beauvoisin
Notre agence immobilière à Pont-de-Beauvoisin obtient 92% d'avis positifs sur 239 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK